Avis clients sur Livraison Granulés

Résumé
positive 96.9% (95 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 3.1% (3 avis)
Nombre d'avis : 98 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Des diffulcultées cette années .
Nous verrons en 2021 :-) .
Nicolas T.25/12/2020
Livraison au top
rating
Très satisfait de la livraison, personne très aimable et serviable. Livraison en temps et en heure prévu. Merci
Romuald L.11/12/2020
Livraison au top
rating
livraison en temps et en heure, livreur super pro et gentil
Lynda F.30/11/2020
granules
rating
livraison tres bien .
pour le moment pas encore utilisé les granules
cdt
Joel d.29/11/2020
Livraison d'une palette de pellets à domicile
rating
Très bon service de livraison
Très bonne qualité de pellets à mon goût meilleure que les total (moins de suies meilleur rendement et beaucoup moins de poussière dans les sacs)
À des tarifs moins élevés que le marché et les divers autres distributeurs.
Je recommande vivement cette société.
De plus une société locale et de fabrication française.
Cordialement
Nicolas Dubois
Nicolas D.29/11/2020
Boutique
rating
Trés bien. Et surtout la livraison impeccable avec du matériel au Top et du personnel compétent et aimable.
Danielle L.29/11/2020
rating
Decorte D.28/11/2020
Bien.
rating
Facile d acces, commande et livraison conforme. Rien à dire
david c.28/11/2020
Parfait !
rating
Très agréables au téléphone, commande livrée rapidement, parfaitement conditionné. Tout est parfait.
Jean s.28/11/2020
1ere commande
rating
Nous venons de changer de mode de chauffage, et il s'agit de notre 1 ère livraison de pellets. Tt c'est très bien passé. Livraison 4 jours après la commande (super rapide), paiement facilité. Le livreur a été très professionnel, prenant le temps de descendre la palette devant le lieu de stockage, et de bien la caler. Merci encore à lui. Nous sommes très contents de cette commande et nous reviendrons vers vous pour la prochaine sans hésitations
Karina B.28/11/2020
Merci
rating
Très satisfaite du produit et du contact mais livraison un peu plus longue que prévue. Merci
Sandrine S.28/11/2020
Super livraison
rating
Livreur très professionnel
Et dépose la palette au plus près
Evelyne R.28/11/2020
Achat livraison
rating
Livraison rapide chauffeur agréable et professionnel
Antony L.28/11/2020
facile d'utilisation
rating
La boutique en ligne est facile a utiliser, le paiement ce fait facilement, on vous contact après l'achat pour la livraison. Je conseil.
Stéphane P.20/10/2020
Facilité de commande
rating
Difficultés à joindre le service pour fixer une date de livraison
Fabienne C.17/10/2020
Très bien
rating
Nous sommes satisfaits de la prestation. Le livreur est très professionnel.
Alain C.16/10/2020
Très bien
rating
Nous sommes très satisfaits de la prestation. Le livreur est très professionnel.
Alain C.16/10/2020
Boutique
rating
RAS
ENRIQUE T.16/10/2020
Plus que ravie
rating
Au top.
Anne D.16/10/2020
Satisfait
rating
Plusieurs choix , plusieurs prix , pour tous les goûts! Produits de qualité !
Julien V.16/10/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.

Nos équipes restent mobilisées

Nous continuons à vous livrer

Nos stocks sont complets 

Nos services ne sont pas confinés

Livraison-granules.fr toujours à votre service 

RAPPEL CONDITIONS DE LIVRAISON

Nos livraisons sont effectuées par des chariots tout terrain

du camion à votre point de stockage, les gravillons, 

la pelouse, les petites bosses et les descentes de garage

(sous réserve d'inclinaison et de conditions climatiques) 

ne nous font pas peur!

L'équipe de Livraison-granules.fr