Avis clients sur Livraison Granulés

Résumé
positive 95.8% (69 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 4.2% (3 avis)
Nombre d'avis : 72 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande et livraison
rating
Bonjour,juste un petit mot pour dire ma satisfaction autant pour l'accueil téléphonique(Magali je crois) et la livraison avec votre chauffeur Tony.Bien cordialement
Regis C.24/07/2020
Com
rating
Toujours à l'écoute
Arnaud D.13/07/2020
Livraison
rating
Pas de problèmes livré en temps et en heure livreur sympathique
Patrick V.12/07/2020
Très bonne livraison
rating
Très content du livreur très sympathique qui s’est donné beaucoup de peine pour descendre la palette au sous sol, m évitant de rentrer une tonne sur le dos.
Vraiment très content
Eric C.11/07/2020
Nickel, prêt pour l’hiver
rating
Nickel, prêt pour l’hiver
Laurent V.11/07/2020
Ravie
rating
Très satisfaite de la prestation de livraison et des échanges avec la société.
Christophe O.08/07/2020
Toujours satisfait
rating
Client depuis 8 ans je suis toujours satisfait de la prestation et du service. Le conseil sur les différentes marques Proposer sont toujours juste. Cette année nous testons la nouvelle marque EDEN PELLETS.
Eddy g.08/07/2020
Livraison 2020
rating

Tarif sympa, dommage que les frais de port inhibent le tarif attractif car les frais augmentent avec le nombre de palette ex: 1 palette 30€ - 2 palettes 60€ je trouve cela excessif surtout pour une livraison au même endroit.

Eric M.21/04/2020
Réponse :

Bonjour merci pour votre commentaire, nous avons choisi cette année d affichée le tarif de la livraison, qui est dégressif en quantité, pour que les clients puissent bien comparer entre les différents fournisseurs, exemple TOTAL. Encore merci pour votre fidélité. 

livraison automne 2019
rating
pas de soucis majeurs sauf en attente de confirmation de la date de livraison...
jean-pierre B.02/11/2019
Produits et livraison
rating
Super
gerard d.01/11/2019
granules
rating
ras
jean-pierre F.28/10/2019
Ma premier commande chez vous
rating
Pour ma première commande chez vous je suis totalement satisfait.
Votre service client pour le suivi est parfait, ainsi que votre site
Merci pour la qualité du produit à la hauteur que je souhaitais.

À l'année prochaine
Steven B.26/10/2019
Efficace à bon prix
rating
De bons produits aisés à commander et une livraison ponctuelle, simple et efficace. Je suis encore cette année tout à fait satisfait.
christophe m.26/10/2019
Très bien mais...
rating
Dommage que le site ne soit pas sécurisé pour tout, du coup appréhension, à la première commande, jusqu'au paiement qui est sécurisé.
Satisfaite à ce jour de mes commandes
Magali C.26/10/2019
Evaluation commande 2019
rating
Très bien sur toute la ligne, sans commune mesure avec les condition déplorables de Caldéo l'année dernière.
Cdt
Patrick T.26/10/2019
Ras
rating
Tout se passe par mail et téléphone
Arnaud D.26/10/2019
Granulés Badger
rating
Très satisfaite des produits et des conseils délivrés. Choix dans la date de livraison et livraison soignée.
Isabelle P.26/10/2019
evaluation boutique
rating
boutique toujours facile d'utilisation et livraison conforpme
claudio g.26/10/2019
Bon rapport qualité/prix
rating
Livraison dans les délais et le livreur est très agréable.
David D.26/10/2019
Granulés TOTAL PELLETS Premium
rating
site clair et rapide. Facile à trouver. dommage que la livraison soit si longue
Jennifer D.17/12/2018
Résultats 21 - 40 sur 0.

RAPPEL CONDITIONS DE LIVRAISON

Nos livraisons sont effectuées par des chariots tout terrain

du camion à votre point de stockage, les gravillons, 

la pelouse, les petites bosses et les descentes de garage

(sous réserve d'inclinaison et de conditions climatiques) 

ne nous font pas peur!

L'équipe de Livraison-granules.fr