Avis clients sur Livraison Granulés

Résumé
positive 93.9% (31 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 6.1% (2 avis)
Nombre d'avis : 33 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison granulés
rating
Très bien
Fabiola v.30/09/2018
Commande et livraison
rating
Client pour ma 2ème année, le site internet pour commander et le service téléphonique sont au top. De plus le livreur est très sympathique, on est toujours livré dans les délais. Continuez ainsi :)
VAUDIN F.25/09/2018
granules
rating
Sympa le livreur comme d'habitude Ne changez rien
Christian t.15/09/2018
livraison granules
rating
livraison conforme a la commande et tres precise sur les horaires
claudio g.14/09/2018
livraison
rating
délai respecté
Rien à reprocher
jean-pierre F.14/09/2018
Livraison
rating
Livraison aux petits oignons ! Le chariot : un vrai + Malgré une longue allée de gravier, la livraison, au fond du garage, est assurée avec efficacité et rapidité.
ENRIQUE T.12/09/2018
boutique
rating

super pro meme plus restez comme cela c'est tres important

Arnaud D.10/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire cela nous fait toujours plaisir et nous encourage à encore mieux vous servir.


L'équipe de Livraison-granulés.fr 

Livraison
rating
Bonjour,
Super rien a dire très disponible merci.
Edith d.08/09/2018
Livraison
rating
Dans les délais. Livreur serviable et efficace.
David D.08/09/2018
Livraison
rating
Impeccable rien a dire .Très serviable.
patrick v.08/09/2018
Livreur
rating
Super top
Professionnel et sympa
sylvain c.13/07/2018
Une cliente satisfaite.
rating

Bonjour, Je viens de repasser commande pour mes granulés parce que j'ai été contente de ma 1ere livraison. J'ai reçu ma réservation par mail.

Nathalie N.21/06/2018
Réponse :

Bonjour je vous remercie pour votre fidélité et votre commentaire.


Bien cordialement le service client Livraison-granulés.fr.

Service et conseil de qualité.
rating

Client depuis 2012 nous n'avons jamais été déçu des marques proposé, ni du service de livraison qui s'améliore chaque année (le chariot tout terrain en 2017 le top comme service). Continuer comme cela et encore merci.

maria b.19/06/2018
Résultats 21 - 40 sur 0.

RAPPEL CONDITIONS DE LIVRAISON

Nos livraisons sont effectuées par des chariots tout terrain

du camion à votre point de stockage, les gravillons, 

la pelouse, les petites bosses et les décentes de garage

(sous réserve d'inclinaison et de conditions climatiques) 

ne nous font pas peur!

L'équipe de Livraison-granules.fr