Avis clients sur Livraison Granulés

Résumé
positive 96.5% (82 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 3.5% (3 avis)
Nombre d'avis : 85 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


facile d'utilisation
rating
La boutique en ligne est facile a utiliser, le paiement ce fait facilement, on vous contact après l'achat pour la livraison. Je conseil.
Stéphane P.20/10/2020
Facilité de commande
rating
Difficultés à joindre le service pour fixer une date de livraison
Fabienne C.17/10/2020
Très bien
rating
Nous sommes satisfaits de la prestation. Le livreur est très professionnel.
Alain C.16/10/2020
Très bien
rating
Nous sommes très satisfaits de la prestation. Le livreur est très professionnel.
Alain C.16/10/2020
Boutique
rating
RAS
ENRIQUE T.16/10/2020
Plus que ravie
rating
Au top.
Anne D.16/10/2020
Satisfait
rating
Plusieurs choix , plusieurs prix , pour tous les goûts! Produits de qualité !
Julien V.16/10/2020
Très satisfaite
rating

Satisfaite de la livraison. Palette très bien protégée. Je recommande


Christelle C.15/10/2020
Réponse :

0


Avis
rating
Satisfait de la prestation , je recommanderais sans hésiter
Salih O.15/10/2020
Parfait ras
rating
Bonsoir rien a dire sur la livraison , le chauffeur et trait gentil, et son travail bien fait , merci a lui
Morel.
Albert M.15/10/2020
Très bien
rating
Je recommande
Gregory M.15/10/2020
Super
rating
La première fois que j'ai a faire a ce site et he suis ravie, prix peux élevé, personnel aimable, le livreur est arrivé quand j'étais parti cherché ma fille a l'école il a decharger et attendu que j'arrive pour me le stocker dans mon garage
Allison C.15/10/2020
Super. Content. Choix et prix
rating
Choix bon rapport qualité prix
Gilles d.15/10/2020
Livraison très rapide
rating
Première commande, sans soucis. Livraison dans le garage. Je recommande. Livraison granulés Butagaz moins cher que butagaz.
Marie Madeleine R.12/09/2020
Parfait
rating
Très bonne entreprise.... Livreur extrêmement sympathique et pourtant il a souffert dans ma rue en pente... Je recommande à 350%
Anne D.12/09/2020
très bien
rating
pris de contact par téléphone pour livraison, très pro
Stephanie S.12/09/2020
Granulés
rating
Bon produit
Daniel A.11/09/2020
livraison
rating
super content très pro
Stéphane L.10/09/2020
Christian
rating
Personnelle très professionnelle et aimable livraison faite le jour prévu et à l'heure.
Christian M.10/09/2020
tres bien serieux bon contact
rating
parfait rien à dire
Emmanuel d.10/09/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.

Nos équipes restent mobilisées

Nous continuons à vous livrer

Nos stocks sont complets 

Nos services ne sont pas confinés

Livraison-granules.fr toujours à votre service 

RAPPEL CONDITIONS DE LIVRAISON

Nos livraisons sont effectuées par des chariots tout terrain

du camion à votre point de stockage, les gravillons, 

la pelouse, les petites bosses et les descentes de garage

(sous réserve d'inclinaison et de conditions climatiques) 

ne nous font pas peur!

L'équipe de Livraison-granules.fr