Avis clients sur Livraison Granulés

Résumé
positive 94.9% (56 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 5.1% (3 avis)
Nombre d'avis : 59 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à redire parfait
rating
Rien à redire parfait
Jordane C.30/07/2020
Suivi client.
rating
Bon suivi client et proposition à des livraisons plus rapide que la date prévue. Bonne initiative.
Maxime C.30/07/2020
Jamais eu de souci
rating
Comme chaque année une palette de commandée. Livraison dans le créneau indiqué, aucun souci. Le nouveau livreur a été aussi sympa que les patrons. Je verrais ce que donnent les pellets Eden cet hiver mais pas déçu depuis cinq ans des produits Goik, pas de raison que ça change.
laurent c.30/07/2020
bien
rating
pas tres rassurant de commander sur internet mais tous c'est bien passer livreur pro et a l'heure qu'il ma indiquer

merci
Hetrus p.29/07/2020
Patrick Tsorbazoglou
rating
Ponctuel, efficace, sympa comme d'habitude.
Patrick T.29/07/2020
Commande assez facile.
rating
commande effectuée sans difficulté.
Azedine a.29/07/2020
Granulés DIN+
rating
Je recommande efficace surtout avec la descente de garage et sympathique chauffeur. Palette parfaitement emballé produit soigné aux petits oignons pour ces clients. secrétaire pour les rendez vous parfaite
Pascal R.24/07/2020
commande et livraison
rating
Bonjour,juste un petit mot pour dire ma satisfaction autant pour l'accueil téléphonique(Magali je crois) et la livraison avec votre chauffeur Tony.Bien cordialement
Regis C.24/07/2020
Com
rating
Toujours à l'écoute
Arnaud D.13/07/2020
Livraison
rating
Pas de problèmes livré en temps et en heure livreur sympathique
Patrick V.12/07/2020
Très bonne livraison
rating
Très content du livreur très sympathique qui s’est donné beaucoup de peine pour descendre la palette au sous sol, m évitant de rentrer une tonne sur le dos.
Vraiment très content
Eric C.11/07/2020
Nickel, prêt pour l’hiver
rating
Nickel, prêt pour l’hiver
Laurent V.11/07/2020
Ravie
rating
Très satisfaite de la prestation de livraison et des échanges avec la société.
Christophe O.08/07/2020
Toujours satisfait
rating
Client depuis 8 ans je suis toujours satisfait de la prestation et du service. Le conseil sur les différentes marques Proposer sont toujours juste. Cette année nous testons la nouvelle marque EDEN PELLETS.
Eddy g.08/07/2020
Livraison 2020
rating

Tarif sympa, dommage que les frais de port inhibent le tarif attractif car les frais augmentent avec le nombre de palette ex: 1 palette 30€ - 2 palettes 60€ je trouve cela excessif surtout pour une livraison au même endroit.

Eric M.21/04/2020
Réponse :

Bonjour merci pour votre commentaire, nous avons choisi cette année d affichée le tarif de la livraison, qui est dégressif en quantité, pour que les clients puissent bien comparer entre les différents fournisseurs, exemple TOTAL. Encore merci pour votre fidélité. 

livraison automne 2019
rating
pas de soucis majeurs sauf en attente de confirmation de la date de livraison...
jean-pierre B.02/11/2019
Produits et livraison
rating
Super
gerard d.01/11/2019
granules
rating
ras
jean-pierre F.28/10/2019
Ma premier commande chez vous
rating
Pour ma première commande chez vous je suis totalement satisfait.
Votre service client pour le suivi est parfait, ainsi que votre site
Merci pour la qualité du produit à la hauteur que je souhaitais.

À l'année prochaine
Steven B.26/10/2019
Efficace à bon prix
rating
De bons produits aisés à commander et une livraison ponctuelle, simple et efficace. Je suis encore cette année tout à fait satisfait.
christophe m.26/10/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.

RAPPEL CONDITIONS DE LIVRAISON

Nos livraisons sont effectuées par des chariots tout terrain

du camion à votre point de stockage, les gravillons, 

la pelouse, les petites bosses et les descentes de garage

(sous réserve d'inclinaison et de conditions climatiques) 

ne nous font pas peur!

L'équipe de Livraison-granules.fr