Avis clients sur Livraison Granulés

Résumé
positive 93.9% (31 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 6.1% (2 avis)
Nombre d'avis : 33 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Granulés TOTAL PELLETS Premium
rating
site clair et rapide. Facile à trouver. dommage que la livraison soit si longue
Jennifer D.17/12/2018
tres bien
rating
Malgré l'hiver livraison rapide moins de 5 jours apres mon appel, possibilité de regler en plusieurs fois.
le livreur est tres gentil
Anne K.15/12/2018
Granulés
rating
Qualité des granules impeccable.
Prise de rendez-vous rapide.
Pascale L.14/12/2018
Très bien
rating
Livraison super bien traitée. Dépôt des produits réalisé en un minimum de temps et livreur courtois et agréable.
Plusieurs choix de paiements. Très satisfait de ma commande.
Denis R.15/11/2018
parfait Mr Goik
rating
Nous somme très satisfait de notre commande et nous tenons a recommandé votre site
David v.15/11/2018
internet
rating
Boutique internet sans 26000 pages pour détourner l'attention et le porte monnaie
Guillaume j.15/11/2018
parfait
rating
PARFAIT COMME D'HABITUDE. ET TRES AGRABLE A DISCUTER DU PRODUIT
vincent D.29/10/2018
Granulés
rating
RAS
Thibault D.28/10/2018
LIVRAISON GRANULES
rating
TRES BIEN
gerard d.26/10/2018
Livraison
rating
Seul défaut délai de livraison un peu long mais très bon service lors de la livraison
florent g.05/11/2018
boutique (sur le site)
rating
très bien,
Michel B.26/10/2018
qualité et services
rating
parfait , chauffeur sympa et avec du bon matériel pour apporter les palettes au lieu de stockage, rien à redire
Jean Claude r.26/10/2018
Bug suivie de livraison
rating

La date de livraison prévue n’a pas été respectée. Puis, je n’ai pas reçu la veille au soir, de sms me confirmant l’heure de livraison. Ce qui engendré une logistique compliquée de présence à domicile afin de réceptionner les palettes. Suivie de livraison à revoir.

Sandra M.23/10/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour votre retour d'informations et nous en prenons bonne note. Nous ne manquerons pas de faire ce qui faut auprès de nos services afin que ce type  de désagréments ne ce reproduise plus. Bien cordialement le service Livraison-granulés.fr

Service et prix intéressants
rating
Ponctuel, professionnel, sympathique, bon choix, site simple d'utilisation
Jean Paul S.23/10/2018
Commande simple
rating
Site facile d'utilisation pour la commande reste une difficulté celle de retrouver la date de livraison validée lors de la commande.
Martine d.15/10/2018
Boutique
rating
Site très clair,suivi client irréprochable et livraison rapide et soignée.
Michel E.15/10/2018
boutique
rating
pas de problemes
Alain b.15/10/2018
Bon service
rating
Très bon service de livraison merci
Christophe B.08/10/2018
Bon prix et bon service
rating
+ : information claire du site ; réponses rapides aux questions
- : navigation entre les produits parfois un peu fastidieuse
christophe m.02/10/2018
produit , boutique et site
rating
Bonjour
Les granulés sont de bonne qualité surtout pour mon poêle à granulé RAVELLI . le service est très bien , toujours à l'écoute . Le site internet est facile d'utilisation
Cordialement
Philippe d.02/10/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.

RAPPEL CONDITIONS DE LIVRAISON

Nos livraisons sont effectuées par des chariots tout terrain

du camion à votre point de stockage, les gravillons, 

la pelouse, les petites bosses et les décentes de garage

(sous réserve d'inclinaison et de conditions climatiques) 

ne nous font pas peur!

L'équipe de Livraison-granules.fr