Avis clients sur Livraison Granulés

Résumé
positive 95.8% (69 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 4.2% (3 avis)
Nombre d'avis : 72 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison très rapide
rating
Première commande, sans soucis. Livraison dans le garage. Je recommande. Livraison granulés Butagaz moins cher que butagaz.
Marie Madeleine R.12/09/2020
Parfait
rating
Très bonne entreprise.... Livreur extrêmement sympathique et pourtant il a souffert dans ma rue en pente... Je recommande à 350%
Anne D.12/09/2020
très bien
rating
pris de contact par téléphone pour livraison, très pro
Stephanie S.12/09/2020
Granulés
rating
Bon produit
Daniel A.11/09/2020
livraison
rating
super content très pro
Stéphane L.10/09/2020
Christian
rating
Personnelle très professionnelle et aimable livraison faite le jour prévu et à l'heure.
Christian M.10/09/2020
tres bien serieux bon contact
rating
parfait rien à dire
Emmanuel d.10/09/2020
Rien à redire
rating
Commande, prise de contact pour la livraison ainsi que la livraison, tout a était parfaitement organisé et respecté. Je reviendrai et conseillerai. Reste plus qu'à attendre la baisse des températures pour tester la qualité du granulés. Merci
Jean-Claude F.10/09/2020
Livraisons granulés
rating
Livraison au top très bon contact téléphonique
Rangement des granulés sans transpiration :) je recommande livreur au top
Alexandre L.30/08/2020
Livraison granulés
rating
paiement sécurisé, top
Ludovic F.23/08/2020
Parfaite
rating
Livré avant la date prévue avec bien sûr un appel de la secrétaire qui est très professionnelle et aimable
Mylene T.14/08/2020
Parfait
rating
Très bon site le moins cher que j'ai trouvé
Laetitia t.14/08/2020
Efficace
rating
Très bien
Isabelle T.13/08/2020
Rien à redire parfait
rating
Rien à redire parfait
Jordane C.30/07/2020
Suivi client.
rating
Bon suivi client et proposition à des livraisons plus rapide que la date prévue. Bonne initiative.
Maxime C.30/07/2020
Jamais eu de souci
rating
Comme chaque année une palette de commandée. Livraison dans le créneau indiqué, aucun souci. Le nouveau livreur a été aussi sympa que les patrons. Je verrais ce que donnent les pellets Eden cet hiver mais pas déçu depuis cinq ans des produits Goik, pas de raison que ça change.
laurent c.30/07/2020
bien
rating
pas tres rassurant de commander sur internet mais tous c'est bien passer livreur pro et a l'heure qu'il ma indiquer

merci
Hetrus p.29/07/2020
Patrick Tsorbazoglou
rating
Ponctuel, efficace, sympa comme d'habitude.
Patrick T.29/07/2020
Commande assez facile.
rating
commande effectuée sans difficulté.
Azedine a.29/07/2020
Granulés DIN+
rating
Je recommande efficace surtout avec la descente de garage et sympathique chauffeur. Palette parfaitement emballé produit soigné aux petits oignons pour ces clients. secrétaire pour les rendez vous parfaite
Pascal R.24/07/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.

RAPPEL CONDITIONS DE LIVRAISON

Nos livraisons sont effectuées par des chariots tout terrain

du camion à votre point de stockage, les gravillons, 

la pelouse, les petites bosses et les descentes de garage

(sous réserve d'inclinaison et de conditions climatiques) 

ne nous font pas peur!

L'équipe de Livraison-granules.fr